Порядок в шкафу - Все буде добре - Выпуск 457 - 08

Опубликовано: 12.10.2016

видео Порядок в шкафу - Все буде добре - Выпуск 457 - 08

Как избавиться от ненужных вещей и навести порядок в шкафу

Хорошего времени суток, почетаемый читатель Домового! Одежка издающая затхлый противный запах не вызывает экстаза у окружающих. Ну и сам владелец таких вещей нередко испытывает дискомфорт. Как избавиться от противного аромата? Совершенно точно стоит уделить повышенное внимание чистоте и порядку в ваших шкафах и гардеробных комнатах.



Наши шкафы и гардеробные комнаты заполнены всякими вещами. Часто мы храним там что-то аккуратненько сложенное, но изредка применяемое, что-то вы надели несколько раз и вам разонравилось, а выкинуть жаль, что-то совершенно новое. Но вещи, хранящиеся в таком порядке, могут начать издавать противный запах. И даже самые стойкие парфюмерные запахи не способен замаскировать таковой запах. Незапятнанные выстиранные вещи, или новые приобретенные вещи впитывают запах тех вещей, которые лежат без использования довольно длительно. Можно ли избавиться от такового настолько противного аромата. Ответ: «ДА». Есть несколько методов, как при помощи натуральных всем нам знакомых средств, можно избавиться от таковой трудности.


TAG: Что в моем шкафу? / CLOSET CONFIDENTIAL | Annie Brandon

К слову, об одежке. Вне зависимости от того, где одежка будет храниться, она всегда должна быть прекрасной и уникальной. И хорошим вариантом является вышивка на одежку.

Начинать нужно всегда с уборки в самом шкафу. Кропотливо протереть все полки,  стены либо стенки, если это раздевалка комната. Рассортировать вещи по сезонам. Хорошо проветрить помещение в хранилище. Ложить вещи назад можно только после того, как вы проветрите и сами вещи. Такую уборку, по способности, следует проводить один раз в три месяца.