Гидроизоляция подвала. Renovation Group

Опубликовано: 12.10.2016

видео Гидроизоляция подвала. Renovation Group

Течь в цоколе или подвале? ELEMENT (Элемент) проникающая гидроизоляция поможет

Течет подвал? Затопило гараж? Грунтовые воды в подвале? Причина одна - нехорошая гидроизоляция. Решение есть! Водоизоляционные материалы и консистенции марки Пенетрат придут на помощь в самых сложных случаях. Узнайте, как использовать Пенетрат для гидроизоляции подвала изнутри.



Сырой подвал – это большая неувязка многих домов. Плесень и грибок, неизменная сырость, а часто и капающая вода, противный запах кажутся уже неотъемлемыми атрибутами хоть какого подвального помещения. И если в доме течет подвал, то причина одна - нехорошая гидроизоляция. Помните: всё, что изготовлено из бетона, может пропускать воду.


Вентиляция в подвале гаража.

Естественно, чтоб не получить в дальнейшем сырой подвал, должна быть изготовлена герметезация и гидроизоляция фундамента, так как он подвергается губительному воздействию не только лишь воды. Фундамент – это основание хоть какого сооружения, в подвальных помещениях, обычно, находятся все коммуникации, которым нужны обычные условия.


Канализация течет в подвал дома по Артема, 1А

Что делать, если в свое время не была изготовлена высококачественная гидроизоляция, и в доме течет подвал? Как сделать защитить подвальное помещение изнутри? Используйте проникающие составы Пенетрат. Благодаря этому материалу высококачественная гидроизоляция и герметизация фундамента вероятна на всех шагах строительства и эксплуатации бетонных сооружений.

Гидроизоляция ГС Пенетрат сначала ориентирована на обеспечение водонепроницаемости бетонных конструкций. Этот состав можно использовать снаружи и изнутри подвала, т.к. он может наносится на мокроватую поверхность. Это принципиально, если подвальное помещение в вашем гараже либо доме течет, т.к. не требуется дополнительное осушение. Устраивайте гидроизоляцию изнутри в хоть какое время года, на стадии строительства либо в процессе использования, ремонтируйте старенькые сооружения – избавьтесь от сырости и грунтовых вод в подвале стремительно и просто.