Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Опубликовано: 12.10.2016

видео Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Фэншуй ванной и туалета - что важно?

В обустройстве дома по фэн-шуй принципиальное внимание уделяется также вопросам расположения туалета в жилье. Чтоб беды обходили ваше семейство стороной, туалетное помещение не должны быть у всех на виду, привлекая к для себя очень много внимания. Идеальнее всего, если туалет при всем этом будет маленьких размеров.


Зеркало по Фен Шуй. Зеркала в доме по Фен Шуй

Более рискованным местом для расположения туалета в вашем жилье станут юго-восточная и юго-западная зоны дома. Юго-запад символизирует ваши отношения с членами семействами и другими лицами; спуская воду из бачка унитаза в этой зоне, вы тем напрочь смываете всю благодать ваших отношений.

Результатом этого могут стать непонимание и конфликты, сопутствующие вам в протяжении всей вашей жизни.

Юго-восточная часть дома символизирует фортуну и финансовое благополучие. Расположенной в этой области туалет похоронит все ваши надежды разбогатеть и стать богатым гражданином.

Очевидно, туалет не должен быть размещен и в самом сердечко дома либо прямо у входной двери. Это очень неблагоприятно оказывает влияние на семейное благополучие и завлекает беды.

Помните: если ванная и туалет в жилье совмещены в единый санузел, туалетную зону следует отделить от ванной с помощью особых перегородок. Идеальнее всего при всем этом занавесить область, отводящуюся под унитаз, тем скрыв ее от глаз.

Ниже приведено ряд неотклонимых правил по поводу расположения туалета в доме по Фен-Шуй.

Практика Фен-Шуй позвана оказывать влияние на различные типы энергии, завлекать полезные и нейтрализовать нехорошие. Ша – это темная негативная энергия. При планировании дома существует понятие линий Ша. Отыскать такую линию для комнаты туалета достаточно легко, для этого нужно провести воображаемую линию по направлению взора, когда вы сидите на унитазе вперед себя, и так же само вспять.

Категорически воспрещается, если эта линия пересекает кровать, обеденный стол, холодильник либо десктоп. Если это происходит, мастера Фен-Шуй нередко наблюдают очень нехорошие результаты.

Так, если линия Ша пересекает кровать, то велика возможность существования конфликтов в семье, которые время от времени могут привести к полному разногласию в отношениях и разводу. Если вы одиноки – то данный момент может мешать сделать личную жизнь.

Существует пример, когда хозяйка дома спала, и линия Ша туалета пересекала органы таза. При всем этом у нее было несколько выкидышей попорядку. Так же понятно о мужчине, у которого пересекалась шейка – он попал в автокатастрофу и критически повредил шейные позвонки. В этом случае мастера Фен-Шуй приходили к воззрению, что линия Ша сработала как дополнительный стимул к данным происшествиям.

Решение: повернуть унитаз, выбрав более неопасное направление либо же убрать все критичные и принципиальные объекты с полосы туалетного Ша.

Еще одна частая ошибка – располагать санузел в центре дома. Центр чего-либо по Фен-Шуй является сердечком данного объекта. А размещение в сердечко Вашего дома туалета, ванной, уборной либо обыкновенной кладовки будет только растягивать и разрушать светлую энергию всего жилья. Считается что центр – это самый худший вариант для строительства туалета из всех вероятных.

Последнее непременное правило касается запрета на размещение ванной комнаты или туалета напротив, либо рядом с входной дверцей дома. Просматривая современные проекты по строительству можно увидеть неприятную закономерность, при которой делается конкретно самая плохая планировка, когда туалет располагается прямо напротив входа в помещение. Это конфискует всю энергию, как она заходит в дом, практически, в сточную канаву.

Нередко поправить негативное воздействие туалетной комнаты нереально, ведь не всегда получится просто взять и перепланировать дом. В таких случаях рекомендуется дверь туалета выкрасить либо заклеить теми же обоями, которые и на стенке, делая ее очень неприметной. Это позволит уменьшить разрушение энергии в доме. Если же к туалету ведет коридор либо большая комната, необходимо повесить шторы, закрыв его стенки, что так же поставит дополнительный барьер для разрушения входящей энергии.