Город Курск, улица Менделеева 67 течёт крыша!

Опубликовано: 12.10.2016

видео Город Курск, улица Менделеева 67 течёт крыша!

В Курске появилась крокодиловая ферма. Дикие джунгли у ваших ног!

Если вас интересует продажа ондулина в Курске, приглашаем ознакомиться с информацией об этом материале на нашем веб-сайте. Ондулин появился на российском рынке кровельных материалов в конце прошедшего века. Наилучшее сочетание технических черт и доступная стоимость ондулина сделали этот материал очень пользующимся популярностью многих строй компаний, а простота монтажа завлекла личных застройщиков.



В листы ондулина входят последующие составляющие: дистиллированный битум, минеральный наполнитель, целлюлозные волокна, термоотверждающая смола и пигменты для расцветки. При производстве материалу придается волнистая форма. Размер 1-го листа - 2х0,95м, толщина - 3мм, масса листа - 6кг.


БИЧ-ТУР ЧИРИК. КУРСК. БЕЗ СОЗНАНИЯ. ОБЗОР

Кровля из ондулина выдерживает значимые ветровые и снеговые нагрузки, что важно в критериях средней полосы. Заявленный производителем срок службы - 50 лет, гарантия на водонепроницаемость - 15 лет.

Эстетическая привлекательность, упругость, легкость монтажа, разумная цена ондулина позволяют использовать этот материал и в личном секторе и в серьезном строительстве. В особенности популярен еврошифер при ремонте старенькой кровли - его можно использовать поверх старенького покрытия. К тому же, в отдельных случаях, данный материал употребляется для возведения огораживаний либо обшивки вертикальных поверхностей.


12-03-2013 Крыша течет

Наш веб-сайт поможет вам с выбором кровельного материала - вы можете приобрести ондулин в Курске, просмотрев объявления на нашем веб-сайте. Сведения о продавце, товаре, контактная информация - все эти данные посодействуют вам принять наилучшее решение.