Монтаж панелей на потолок и стены

Опубликовано: 12.10.2016

видео Монтаж панелей на потолок и стены

Технология обшивки балкона пластиковыми панелями от АРСеналстрой

Обшивка балкона панелями ПВХ подразумевает внедрение 2-ух их видов: потолочных и стеновых. 1-ые намного легче для исключения излишней нагрузки на потолок, 2-ые прочнее – для обеспечения защиты от механических воздействий и воздействия наружной среды. Пластмассовые листы для навесной конструкции обычно имеют размер от 5 до 10 см и именуются вагонкой.



Зависимо от размеров потолка и стенок выбираются панели подходящих размеров для уменьшения количества соединений. Потолок в большинстве случаев обшивают белоснежным цветом, ведь он наращивает место и лучше отражает свет, но все находится в зависимости от личных предпочтений. Обшивка балкона МДФ-панелями смотрится довольно недешево благодаря имитации натурального дерева. Зато пластмассовые панели открывают огромное место для фантазии и могут воплотить в жизнь хоть какой дизайн благодаря широкому выбору расцветок, которые можно заблаговременно изучить по фото в каталогах.


Отделка стен панелями ПВХ на лоджии

Количество нужных панелей можно высчитать методом деления общей площади на габариты одной панели. Это число нужно прирастить на 15%, чтоб в случае неожиданных событий не пришлось докупать материал из другой партии, которая может некординально отличаться по колеру. Количество железных профилей рассчитывается с учетом расположения их параллельно друг дружке на расстоянии 40-60 см и перпендикулярно направлению панелей. Количество молдингов, плинтусов, дюбелей и шурупов обычно определяет консультант в строительном магазине.


Монтаж панелей на потолок