Монтаж панелей на потолок и стены

Опубликовано: 12.10.2016

Со стенок естественно

Плитка кладется, начиная с пола

Со стенок по другому весь пол изгадишь

Наш мастер со стенок облицовывал

Со стенок. Вы сможете разрушить только-только отремонтированный пол, уронив на него ненамеренно ту же плитку, которую вы будете укладывать на стенку.

Всё зависит. под ванную кладете. а за ней #8230 у ванны какой стык будет со стенкой. из плитки. пригласите мастера и он скажет

Наилучший вариант-со стенок. со второго ряда. выгоняете стенки, позже пол, позже 1-ый ряд стенок. Если первым сделать пол подумайте о сохранности плитки, как нужно быть осторожным, чтобы не разрушить ее ведром с веществом либо инвентарем. Если первым положите пол он должен быть безупречным, от него будут отталкиваться все стенки, придется много надрезать .

Я начинаю с пола. Кладу строго по уровню. И тогда стенки облицовывать легче. Только швы на полу затирать необходимо в последнюю очередь, когда уже и стенки облицованы. Напольная плитка толще и прочнее стенной, потому не надо бояться за ее целостность.

Со стенок, точнее с середины стенки на расстоянии 2х плиток от пола укрепляйте брусок(древесный) по периметру стенок и от него ввысь начинаете класть плитку. Каждые 2 ряда положеннй плитки должны отлично просохнуть. Так до потолка. Нижние 2 ряда в последнюю чередь. Позже пол.

Так у меня клали плитку мастера.

Поначалу стенки (не считая самого нижнего ряда), потом пол. После чего заканчиваете стенку (нижний ряд). Технологию укладки плитки не описываю, так как это уже отдельная тема.

Я делал таким макаром (в первый раз в жизни, без опыта схожих работ). Вышло лучше, чем практически у всех специалистов#187 .

Совершенно точно, со стенок. один умник#187 мне хорррррошую плитку для пола поцарапал(((

Лучше ложить плитку со стенок, но если вы сходу всё будете сглаживать стенки и пол ,то сможете и с пола начинать.

Все по разному.Я кладу поначалу пол,т.к. на него встаёт ванна,а позже уже стенки(пол застилается картоном).Кладётся от середины стенки ряд,следующий подрез к ванной и далее всё остальное.На ванну нужно непременно плинтус для плитки ставить чтобы вода не попадала позже за ванну.

При наличии правильных рук без разницы, но я кладу поначалу пол, позже закрываю его и делаю стенки. Мне так проще.

с чего начинать класть плитку в ванной с пола либо стенок, что поначалу делают в ванной пол либо стенки, с чего начинают класть плитку в ванной с пола либо стенок, плитка в ванной с чего начать пол либо стенки, с чего начинать класть плитку с пола либо стенок