Фэн шуй в интерьере

Опубликовано: 13.10.2016

видео Фэн шуй в интерьере

Двери по Фен Шуй. Входная дверь по Фен Шуй

 

Побеседуем о входных дверцах. Наше жилье начинается с входной двери и как она смотрится имеет, немаловажное значение. Поглядите на свои двери, будто бы вы их видите впервой и оцените их.  Ваша дверь, гласит о том, какие у вас отношения с наружным миром,  и как вы относитесь к жизни.



Сначала,  нужно кропотливо оглядеть все окружающие дверь объекты. Может, на дверь ориентирован, угол примыкающего дома либо угол крыши. Может, дорожка как стрела вонзается в дверь вашего дома.  В Фэн-Шуй входной двери нет мелочей. Ведь конкретно через двери к нам в жилище попадает благотворная энергия Ци.


Фен Шуй спальни. Идеальная спальня по Фен Шуй для любви - Все по Фен Шуй

Как должна смотреться дверь согласно учению Фэн-Шуй входной двери? Если учитывать, что в высотном доме их две, а то и три. 1-ая и основная, выскажемся так — подъездная дверь, в которую и должна придти к вам фортуна. 2-ая — общая на этаже дверь и потом уже входная дверь в квартиру.


Входная дверь по фэн-шуй для привлечения удачи

Самое главное правило, какой бы не был достаток в семье. Дверь должна быть незапятанной. Если вы живете в высотном доме и у вас красивая дверь в квартиру, но подъездная дверь, выскажемся так, не в наилучшем состоянии. Что здесь гласить. Как госпоже удаче отыскать  вас.

Двери должны быть незапятнанными,  свежеокрашенными (лучше в цвета красноватого цвета), надежными (с исправными замками и ручками) и отлично освещенными.

Почему красноватые цвета предпочтительны,  потому что направленность по частям света привносит энергии не совершенно подходящие для жителей жилья. Ведь не у всех входные двери нацелены на север и восток.

Все другие направления несут различные проблемы, итак вот, чтоб оградить себя от их лучше, чтоб двери были бардовых цветов и отлично освещены.

Лучше, чтоб по обеим сторонам стояли растения в особых вазонах, но не надо перегружать двери растениями, чтоб не сделать затор, для входящей энергии. Ведь энергии, конкретно через двери, попадают в ваш дом.

Принципиально, чтоб номер дома был отлично виден и также принципиально, чтоб пришедший к вам человек, мог беспрепятственно попасть к вам, потому что на данный момент во всех подъездах кодовые замки, нужен непременно домофон, чтоб вы могли открыть двери вашим гостям.

Исходя из убеждений метафизического учения Фен-Шуй от входной двери зависит, какая энергия будет заходить в ваш дом.

Если вначале вы заполните дом негативной энергией, то  придется много работать, чтоб поправить ситуацию.

Дверь входная является главной дверцей в доме, и если она крепкая внушительная и отлично смотрится, то владелец такового дома будет процветать, и все кто будет жить в этом доме, не будут ощущать вещественных затруднений.

Энергия ци поступает в дом, когда двери открываются и поток активизируется входящими людьми. В Китае входные двери называли “устами дома”, через которые в дом поступает как позитивная,  так и негативная энергия.

Чтоб дверь делала свои функции защиты домочадцев, не боюсь повториться, она должна быть крепкой, надежной, снаружи симпатичной, чтоб “госпожа фортуна” отыскала её и не обошла стороной.

Основная дверь не должна находиться на одной полосы с окнами – это очень плохая планировка, потому что попавшая в дом подходящая энергия ци, не задержится в доме, а сходу выйдет в окно.

Если напротив входной двери находится туалет – это тоже плохой вариант. В фен-Шуй есть средства корректировки, но они только смягчают ситуацию, но не убирают её совершенно. В этом случае можно использовать ширмы и музыку ветра.

На энергию находящуюся рядом с входной дверцей, очень плохо оказывают влияние такие объекты, как поликлиники, кладбища, церкви.  В таких местах, где есть эти сооружения, доминирует энергия инь. В силу чего происходит дисбаланс энергий инь и янь.

Чтоб защитить жильцов живущих за этими дверцами, необходимо выкрасить их в красноватый цвет и проследить, чтоб освещение было более чем достаточным, такие предосторожности выровняют энергию ян, что поможет выровнять баланс инь-ян.

Чтоб достигнуть гармонического течения жизни, входную дверь не должны загромождать никакие шкафы, коробки  и остальной хлам, также двери не должны упираться в стенку.

И  не считая того если лестница от дверей идет в подвал и движется вверх – это нехороший Фен-Шуй. Все эти варианты будут вызывать помехи в жизни жителей таких квартир.

Как вы сообразили из предшествующего примера, броский свет несет энергию ян, и он будет восполнить нехорошие моменты энергии инь.

Принципиально, чтоб напротив входной двери  не было “угрожающих стрел” в виде острого угла крыши либо угла дома, также дороги направленной прямо на дом (в большинстве случаев схожее можно повстречать на неправильном  перекрестке). Чтоб все это найти, необходимо выйти на улицу и очень пристально изучить окружающие объекты.

Не считая того сиротливо стоящее дерево прямо перед дверцей, принесет вам много морок. Таковой факт несет за собой одиночество и отсутствие малышей, но если полезностью много, то этого не последует.

Есть ничего не решать против “отравленных стрел”  то – это приведет к  целому букету проблем, а конкретно, к заболеваниям, к ссорам, к бедам и валютным потерям.

Также оказывает влияние присутствие резкого поворота дороги либо край эстакады, смотрящий на дом.

Если убрать эти угрожающие объекты не представляется вероятным, то тут вступает Фен-Шуй со своими фишками.

Естественно – это очень большая работа, но она нужна, и если вы сделаете все нужное, чтоб оградить себя от вредного воздействия энергии Ша, то жизнь достойно наградит вас.