Шкаф купе или натяжные потолки, что раньше? "Альянс строй" - натяжные потолки в Новосибирске

Опубликовано: 13.10.2016

видео Шкаф купе или натяжные потолки, что раньше?

Что сначала клеют обои или натяжной потолок?

В последнее время планируем делать ремонт в комнате. И застопорились на одном принципиальном вопросе, который тормозит весь процесс ремонта. Сущность ординарна. Планируем в спальной комнате сделать шкаф-купе на неширокую сторону комнаты, так сказать от стенки до стенки и от пола до потолка. При всем этом планируем натягивать потолок и стели линолеум. Линолеум постелили, а вот на счет потолка задумались.



Что делать поначалу: натягивать потолок либо встраивать шкаф-купе? Когда вызвали замерщика мебели, он произнес, что для начала натягиваем потолок. А замерщики потолка настаивает на установке шкафа. Кто прав в этом вопросе?

Понятие «от потолка до пола» — различные люди усвоют по-разному. Время от времени бывает, что шкаф чуть ли не доходит до потолка. В общем есть 2 варианта, я не знаю какой вы имеете ввиду обрисую оба, а точнее покажу фото.


Что раньше устанавливать, шкаф-купе или натяжной потолок

1-ый вариант. На этих 2-ух фото видно, что потолок крепится конкретно к шкафу. То в этом случае необходимо установить шкаф, а позже потолок.

2-ой вариант — это когда есть маленькое расстояние. По мне так этот вариант более приемлен, т.к. случись что со шкафом его можно поменять не снимая потолок, что сберегает время и средства.


1. Установка добора под шкаф купе / натяжные потолки и встроенный шкаф GOPR1598