Полимер-песчаная тротуарная плитка

Опубликовано: 13.10.2016

видео Полимер-песчаная тротуарная плитка

Покрытие из резиновой крошки

Крыльцо представляет собой многофункциональную конструкцию, которая при эксклюзивном и осторожном выполнении способна дополнить и украсить фасад каждого дома. Более хорошим вариантом для отделки этой части строения является плитка для ступеней крыльца. Какими же качествами должен владеть облицовочный материал, созданный для отделки ступеней?


Полимер-песчаная тротуарная плитка

Плитка на крыльце непременно должна владеть прочностью и безопасностью. Под безопасностью плитки предполагается то, что облицовка должна отлично держаться на базе, а верхняя ее часть не должна скользить.

При всем этом ступени должны отлично противостоять не только лишь механическим нагрузкам, да и нашим погодным условиям: высочайшей температуре, морозу, осадкам. Материал для отделки ступеней не должен терять цвет под действием солнечных лучей.

Кроме этого уличная плитка для крыльца не должна вести взаимодействие с брутальной наружной средой и вредителями, такими как грибок и плесень. Также данный материал отделки должен противостоять истиранию, потому что песок, налипающий на обувь, является красивым абразивом.

В принципе неважно какая плитка, созданная для внешних работ, подойдет для облицовки крыльца. Более нередко для этой цели употребляют клинкерную плитку на глиняной базе, тротуарную плитку, имеющую бетонную базу и керамогранит.

Главным различием таких материалов отделки является их цена, внешний облик, срок службы и особенности покрытия, которое может быть рельефным либо гладким, матовым либо глянцевым.

Например, клинкерная плитка для ступеней крыльца выглядит очень качественно и имеет высочайшие ударно-механические свойства. В то время как более доступная тротуарная плитка смотрится не так богато и резвее изнашивается. Кроме этого плитка на базе бетона не имеет больших водоотталкивающих параметров, потому подвергается постепенному разрушению при сильном морозе.

Выбирая плитку для крыльца, следует учитывать последующие причины: