Металлочерепица монтеррей

Опубликовано: 18.10.2016

видео металлочерепица монтеррей

Инструкция по монтажу металлочерепицы. Типичные ошибки

Потребительские характеристики, качество и стоимость материала зависят от вида полимера, которым обработана его лицевая сторона, см. металлочерепица монтеррей.

Перед тем как начинать установка металлочерепицы Монтеррей, хорошо бы ознакомиться с чертами полимерных покрытий.

Начнем с полиэфирной краски – полиэстера и матового полиэстера. Эти решения – самые дешевенькие. В случае внедрения обычного полиэстера появляется слой шириной 25 мкм, матовый полимер дает более большой слой – до 35 мкм. Полиэфирная краска подходит для хоть какого климата и не выгорает на солнце.

Пуралом именуют полимерное покрытие, разработанное финскими производителями. Его толщина составляет 50 мкм. Пурал выдерживает любые температурные перепады. Он устойчив к коррозии и отлично противоборствует царапинам. Высочайшая цветостойкость – еще одна мощная сторона этого материала. Вобщем, недочеты у него тоже имеются. Основной из их – низкая стойкость к изгибанию. Металлочерепица с покрытием из пурала просит бережного воззвания.

Самый толстый слой защиты (200 мкм) образует пластизол. Это самое устойчивое к перепадам температур и механическим воздействиям покрытие. Его не сумеют поцарапать даже неопытные монтажники, а еще оно выдерживает пылевые бури. Недочет пластизола состоит в том, что он меркнет (выгорает) под солнечными лучами. Потому в южных областях наилучшим выбором будет светлая металлочерепица Монтеррей – аннотация говорит, что она меньше выцветает.

То, что люди путают профлист цена и профлист, разъяснить просто, потому что оба стройматериала делаются способом прохладного проката железных листов, имеют покрытое цинком покрытие, что накрепко защищает их от коррозии, и снаружи очень похожи.

Благодаря простоте монтажа, низкой цены и собственной универсальности, профилированные листы заполучили огромную популярность при выполнении разных строй работ. Они могут употребляться для покрытия крыши, из их можно сделать временные строения типа складов, строить гаражи, подсобные помещения, создавать огораживания, также использовать в качестве облицовочного материала и как огораживание при установке теплоизолятора.

Подробнее http://km-spb.su


Как выбрать металлочерепицу? Монтеррей или Андалузия?


Живой монтаж металлочерепицы SAIMAA® Pural Matt RR23 (сталь Ruukki)