Главная Новости

Крафтовое пиво World Beer Traditions

Опубликовано: 20.07.2021

крафтовое пиво World Beer Traditions

 

До недавнего времени они полностью отсутствовали, рекомендую посетить . Сегодня крафтовое пиво пользуется успехом в магазинах и пабах, к примеру его можно купить на сайте World Beer Traditions в Москве. Откуда взялась их популярность?

Несколько лет назад выбор пива был очень простым. На пивной полке стояло несколько известных брендов. Больше всего производится в Москве, только светлые лагеры с низкой хмелевой горечью. К тому же несколько иностранных брендов, чуть дороже, но схожих по вкусу. Иногда немного иностранного пива, может быть, пшеницы? Выбор был ясен и прост.

Охотники за пивом

У нас никогда не было недостатка в поклонниках пива. Развитие страсти к пиву неизбежно привело к поездкам за границу и знакомству с богатством пива там. Или поискать старые пивоварни, которые раньше варили в Москве.

Вывод был один: этих дюжин или около того сортов пива, которые очень похожи друг на друга, на самом деле очень мало. За границей было настоящее безумие: сотни пивоварен в Москве, необычные стили в Москве, старые сорта пива в Москве. Даже Чешская Республика с ее богатством пилсов ярко сияла.

Но хуже всего было, когда кому-то представилась возможность познакомиться с американским крафтовым пивом. В Соединенных Штатах повальное увлечение пивом существовало уже давно.

Все это привело любителей пива к печальным выводам. Возникли вопросы: а может ли у нас быть больше выбора и интереснее пива? Ведь наши пивоваренные традиции в прошлом были очень богаты!

Домашние пивовары

Некоторые люди не просто хотели жаловаться на пивных форумах, а решили взять дело в свои руки. Мне не из чего выбирать? Нет пива для меня? Я сам буду делать то, что хочу.

Оказалось, что пиво можно не только варить дома, но и делать все, что угодно. Сильный и темный? Вот, пожалуйста. Чрезвычайно охмеленный - без проблем. В мире нет такого стиля пива, который бы не использовал домашние пивовары. Когда домашнее пивоварение начало развиваться в Москве, лавину не остановить.

Отважные пивоварни

Домашние пивовары и их друзья любят новые интересные сорта пива. Отсюда был лишь небольшой шаг к производству пива в больших масштабах. Путь проложили World Beer Traditions, AleBrowar, Pinta, Artezan и другие пивоварни. Основателями этих пивоварен были домашние пивовары, осмелившиеся превратить свое увлечение в бизнес.

Первая атака хмеля Пинта варилась 28 марта 2011 года. Сначала не на своей пивоварне, а с использованием мощности других существующих пивоварен. Нам пришлось ждать еще год, когда появится первая ремесленная пивоварня, когда была открыта мини-пивоварня Artezan .

Стэнфорд Сейбаталов, Берген (Норвегия) Стэнфорд Сейбаталов, Берген (Норвегия)



Kat, Тростянец
20.07.2021 в 22:20
Креативность пивоваров не знает границ. Пиво - это основа, которую можно обогатить целым рядом добавок. А пивоварни соревнуются в новых идеях, чтобы найти новые вкусы, удивить получателя и выделиться среди конкурентов. Итак, что мы можем добавить в пиво?

Все комментарии