Главная Новости

Чехол для Xiaomi Mi 11i

Опубликовано: 15.08.2021

Чехол для Xiaomi Mi 11i

Xiaomi не согласилась с включением в список компаний, связанных с китайскими военными, и решила бороться за него в суде. Пока что он победил, и похоже, что запрет на американские инвестиции в технологический гигант будет снят.

В последние дни правления Дональда Трампа Министерство обороны включило Xiaomi в список компаний, предположительно связанных с китайские военные. Это приведет к финансовым ограничениям, которые должны вступить в силу на следующей неделе. Несколько дней назад Кшишек возвращался к теме, потому что была информация о почему Xiaomi попала в черный список в городе. Тема больше не актуальна, потому что в пятницу окружной судья США Рудольф Контрерас временно приостановил запрет.

Судья встал на сторону Xiaomi и согласился с тем, что этот шаг был «произвольным и капризным», и компания была лишена процессуальных прав. Контрерас сказал, что Xiaomi, подробнее узнать Чехол для Xiaomi Mi 11i, скорее всего, выиграет весь процесс, и запрет будет снят. Он также издал первоначальный приказ о предотвращении «непоправимого ущерба» компании. Xiaomi, с другой стороны, продолжит требовать, чтобы суд объявил маркировку их отношений с военными незаконной и, как он утверждал в своем заявлении, навсегда удалил ее. Судья Контрерас также не согласился с опасениями администрации Трампа по поводу того, что ограничения и запреты связаны с преследованием важных интересов национальной безопасности.

Это очень хорошая новость для Xiaomi, и похоже, что финальная судебная битва также будет выиграна. Если запрет вступит в силу, американские инвесторы должны будут вывести свои активы из компании (до 11 ноября 2021 года) и больше не смогут инвестировать в Xiaomi. Когда информация о внесении Xiaomi в список разошлась по миру, рейтинги компании упали, и никто толком не знал, как будет развиваться дело. И проблемы Huawei не были оптимистичными, тем более, что компании постоянно приходится с ними сталкиваться, и неизвестно, когда (или вообще) она получит доступ к сервисам Google.

Xiaomi также сделала заявление на:

Мы рады, что 12 марта этого года. Окружной суд США округа Колумбия (Окружной суд США) запретил Министерству обороны США вводить в действие или применять обозначение Xiaomi в качестве китайской коммунистической военной компании. В соответствии с предоставленным запретом, суд полностью и незамедлительно отменил ограничение, наложенное исполнительным постановлением No. 13 959 лицам из США в отношении покупки ценных бумаг Xiaomi и требования продавать ценные бумаги лицами из США.

Стэнфорд Сейбаталов, Берген (Норвегия) Стэнфорд Сейбаталов, Берген (Норвегия)



Эдгар Эдуардович
15.08.2021 в 12:04
Коричневые сеточки на поверхности арбуза также являются хорошим знаком - они сообщают нам, что фрукт будет сладким и вкусным. Однако следует избегать экземпляров с зеленым хвостом. Вероятно, они сломались слишком рано.

Все комментарии