Оригинальные кастрюли и кожухи

  1. Горшки с языком в щеку
  2. Вазон от польского дизайнера
  3. Бетонные цветочные горшки

Разработанные с идеей и чувством юмора - эти цветочные горшки порадуют вас изобретательностью! Вот 25 предложений для балкона и дома.

Горшки слева: FOR.REST - от 40 злотых, Fancy.com - 11 долларов США, SIESTA Studio

Горшки с языком в щеку

При виде этого очаровательного предложения трудно не улыбнуться! Миниатюрные, самоочищающиеся горшки для трав были приданы остроумным формам, основанным на простых ассоциациях, которые побудят каждого маленького садовника регулярно поливать домашние культуры. Этот взрослый тоже - потому что со спокойной совестью их можно оставить без воды?

Этот взрослый тоже - потому что со спокойной совестью их можно оставить без воды

Горшки для трав, Fancy.com

Мы нашли забавный гаджет на Fancy.com, но вам не нужно заглядывать так далеко. Оригинальный дизайн у вас под рукой - достаточно взглянуть на бутики польских дизайнеров.

Вазон от польского дизайнера

Интерьерные вентиляторы в скандинавском стиле ( прочитайте, как украсить интерьер в этом стиле ) Вам наверняка понравятся минималистичные, расписанные вручную горшки FOR.REST. Украшенные деликатными, современными узорами, они прекрасно окажутся в ярких, современных аранжировках. Если вы ищете более выразительный дизайн, обязательно загляните в студию Emwu Design, где создаются горшки необычных форм - или студии SIESTA. Разработанный ими, Green Lamp - это умная комбинация лампы и горшка, которая наверняка понравится сторонникам экологического образа жизни.

Бетонные цветочные горшки

Хотя мода на конкретный период завершающей славы уже позади, детали, изготовленные из этого сырья, определенно бросаются в глаза - и придают интерьерам характер. Бетонные горшки и оболочки отлично сочетаются, особенно с суккулентами, и выходят на балкон - безусловно, не поддаются никаким порывам ветра.

Смотрите также: 10 стильных горшков, которые вас удивят >>>

Этот взрослый тоже - потому что со спокойной совестью их можно оставить без воды?