Голландские сады - Appeltern - Сад

Модельные сады в Аппелтерне (   план садов   ) были созданы на 15 гектарах водно-болотных угодий Модельные сады в Аппелтерне ( план садов ) были созданы на 15 гектарах водно-болотных угодий. Здесь есть более 200 небольших отдельных садов. Есть много оригинальных проектов различных известных ландшафтных архитекторов. Идея создания таких садов родилась для того, чтобы вдохновлять и помогать всем создавать идеальный оазис зелени в саду, на террасе или на балконе. Везде это возможно.

Моделируя модельные сады, вы можете сделать эскиз вашего любимого сада, вы можете купить образцы проектов, вы также можете выбрать материалы для изготовления и всех производителей растений и материалов, используемых в данном саду. Информация об этом очень подробная, от публикаций в библиотеке и консультаций в Консультативном центре до покупки готового проекта.

История создания

Начало создания модельных садов восходит к 1980-м годам, когда еще не было идеи, как выглядеть и какую роль играть. Они были просто примером сада, который было легче продать, когда инвестор увидел целевой эффект именно на данном примере. В то время было создано всего несколько интерьеров, разделенных живыми изгородями. Затем сады начали расти.

Садовая идея Садовая идея

На самом деле дизайн сада - это уникальное произведение искусства, творческий перевод всех наших потребностей и идей, которые делает дизайнер. Инвестор хочет получить идеальный сад, соответствующий его образу жизни, любви к саду, обеспечению правильного имиджа и дизайнеру, чтобы удовлетворить эти пожелания. Appeltern Gardens предоставляют такие возможности, показывают все возможные стили дизайна и практические примеры их применения.

Общая информация

Сады в Аппелтерне в настоящее время занимают 15 гектаров и разделены на более чем 200 отдельных садов, полностью оборудованных мебелью, аксессуарами и засаженных красивыми растительными композициями. Каждый сад индивидуален. Они имеют разные формы, поверхности и дополнения. Когда мы закончим прогулку по всем садам, мы обязательно получим информацию о том, что нам нравится и какой сад мы хотели бы иметь. Это прекрасное чувство, чтобы найти свой сад идеальным здесь.

Работники сада уже 25 лет осуществляют новые проекты или улучшают старые. Благодаря этим изменениям выставки меняются, как в калейдоскопе, и в этом все дело. Посещая их еще раз, мы обнаруживаем что-то новое. Я могу подтвердить это, потому что я был там также весной, и я воспринял это по-другому. Нам понадобилось около 5 часов, чтобы обойти весь сад.

Многие сады (в настоящее время - 24) были спроектированы известными ландшафтными архитекторами и дизайнерами садов Многие сады (в настоящее время - 24) были спроектированы известными ландшафтными архитекторами и дизайнерами садов. Я упоминаю здесь такие имена, как Пит Оудольф , Тон тер Линден , Дик Хьюдженс и Моник Марселис . Каждый год новые приглашаются для очередного умного соглашения. Этот номер будет постоянно меняться.

В дополнение к садам, в Аппелтерне мы ищем балконы и террасы, которые также можно превратить в процветающий оазис, который защищает нашу частную жизнь и дает нам отдохнуть после тяжелого дня. Поверхность не имеет значения. Множество разных примеров горшков, небольших родников или водяных перегородок, которые можно успешно установить даже в небольшом пространстве. Мы также узнаем о современных технологиях зеленых крыш, позволяющих вывести даже большие деревья на террасы.

Все возможно, чтобы только допустимая нагрузка позволяла это. Конечно, у вас не может быть всего на небольшом пространстве, но предложение интересно и позволяет точно определить наши предпочтения и уточнить выбор соответствующих материалов. Прежде всего, это даже позволяет вам выбрать правильную исполнительную компанию, производителя материалов и получить всестороннюю дополнительную консультацию от сотрудников.

Сад украшен прекрасными скульптурами как минимум 15 художников. Отдельные работы были выставлены вместе с Sous-Terre Lithoijen Gallery и меняются каждый сезон. Расположенные вокруг пруда, они объединяются с природой и дают множество захватывающих впечатлений. Если кому-то интересно, вы можете подробно ознакомиться с этой работой в специальном павильоне.

Условия, в которых сад красив и делает нас счастливыми в нем

Правильные пропорции между поверхностью зелени и поверхностью, выбор растений таковы, что мы можем заботиться о них с большим желанием и, конечно, возможности Правильные пропорции между поверхностью зелени и поверхностью, выбор растений таковы, что мы можем заботиться о них с большим желанием и, конечно, возможности. Для переутомленных - вечнозеленых и с растениями, за которыми легко ухаживать, а для любителей и коллекционеров - более изысканный выбор растительности. Сад может обогатить нашу жизнь и предоставить нам незабываемые впечатления, если мы просто спроектируем его правильно. Садоводство должно быть не рутиной, а удовольствием.

Вот почему сады Аппелтерн провели такое сравнение и опыт: четыре сада одинакового размера (5х8 м) были сделаны из простых материалов и растений, но по-разному. Вы можете зайти внутрь каждого из них и почувствовать на себе, какие впечатления вызывают, являются ли растения нужной высоты, удовлетворены ли мы отделочными материалами и т. Д. Я никогда не встречал ничего подобного. Удивительно, как голландские создатели этих садов заботятся о совершенном симбиозе: человек и его сад.

Были разработаны четыре основных критерия:

  • посадок достаточно, где сад не должен быть каменистым или мощеным, а растительность нежно окружает нас. Также важно иметь удобную и функциональную террасу с растениями в горшках, чтобы мы не чувствовали себя в пустыне. Одна треть - поверхность, две трети растительности и газон.

  • Достаточная высота, где на каждом шагу появляются сюрпризы, экраны и перегородки, так что вы не видите все сразу, потому что такому саду быстро надоест. В таком саду половина растений должна иметь высоту более 90 см.

  • адекватный уровень конфиденциальности, где сад должен обеспечивать безопасность и конфиденциальность пребывания, принятия солнечных ванн и отдыха. Он также должен обеспечивать защиту от уличного шума, пыли, выхлопных газов и внешнего вида соседей.

  • адекватная энергия течет из сада. Его возникновение зависит от последствий и выбора растений таким образом, что каждый может легко его выращивать.

Национальный ботанический сад

Голландские многолетние питомники создали здесь Национальный ботанический сад, который занимает площадь 1 га и содержит специально отобранные красивые композиции многолетних растений тысяч цветов и видов, которые прекрасно смотрятся в течение всего года Голландские многолетние питомники создали здесь Национальный ботанический сад, который занимает площадь 1 га и содержит специально отобранные красивые композиции многолетних растений тысяч цветов и видов, которые прекрасно смотрятся в течение всего года. Растения сажали по секциям: для тени, для солнца и т. Д. Соответственно, подбирая их по цвету. Они призваны восстановить падающую популярность многолетних многолетников, которые, по мнению производителей, составляют основу сада, познакомить дизайнеров и питомников с предложением, показать наиболее выгодные комбинации и комбинации.

Более 250 производителей могут представить здесь новые виды или сорта. С этой целью они встречаются друг с другом, каждый год создают новые мотивы и композиции, как живую картину, чтобы сады никогда не скучали.

Appeltern использует долговечные и высококачественные материалы, чтобы сады выглядели хорошо в течение многих лет. Большое внимание уделяется тому, не наносит ли процесс производства материалов вред окружающей среде. Также используются вторичные материалы и собирается дождевая вода.

Экзотический сад

Он был создан для того, чтобы каждый мог представить себя в тропических джунглях, среди пышной растительности. Здесь посажены банановые деревья, кордилины, фикус, лавровые деревья, вечнозеленые магнолии с крупными кожистыми листьями, пальмы. Может быть, кто-то хотел бы отнести часть этих джунглей отсюда в их внутренний дворик.

Садовый фестиваль

Он был организован в этом году впервые, чтобы позволить дизайнерам показать, на что они способны. Вдохновением для этого стал ежегодный садовый фестиваль в Шамон-сюр-Луар. Участникам фестиваля был предоставлен доступ в этот район для их идей о ближайшем окружении. Более 100 дизайнеров приняли участие в этом мероприятии, и проект под названием «Вместе» победил, хотя выбор был очень сложным.

Травяные сады

Они были созданы, чтобы познакомить посетителей с широким спектром привлекательных трав, которые помогают при многих недугах, например, анютины глазки помогают от прыщей, плющ снимает кашель. Гербарий был создан в сотрудничестве с компанией Biohorma, известной продукцией A. Vogel и содержащей более 100 различных лекарственных трав.

Восточный сад

Это место отдыха, покоя и размышлений Это место отдыха, покоя и размышлений. Здесь вы можете почувствовать, что каждый камень вращался как минимум несколько раз, прежде чем он был окончательно установлен. Это выглядит очень естественно. Между каменными поверхностями высажены Sagina subulata и Leptinella squalida , а все другие более великолепные растения высажены близко друг к другу, полностью заросшие почвой. Они специально режутся.

В центре сада находится впечатляющий павильон с бревнами и пруд с декоративной рыбой. Поверхности идеально сочетаются здесь. В основном это каменные плиты и габионы, наполненные различными материалами, такими как кирпичи, кубики, галька и даже осколки стекла.

оранжерея

Это необходимо для хранения контейнерных растений зимой, а летом служит дополнительной комнатой.

Наконец, резюме. Несомненно, стоит посетить Appeltern, чтобы вдохновить на последние тенденции и создать свой собственный садовый мир, отличное место для отдыха после тяжелого дня.

Подборка на основе сайта Appeltern Gardens

Рис. Данута Млоняк - Gardenarium