Опубликовано: 04.07.2022
Эта закуска напоминает попкорн только неправильной формой, а может быть, она сделана в результате высокой температуры. Может быть, название хлебца было бы более подходящим. Эта закуска представляет собой мясо в панировке, но готовится с использованием пива и как закуска к пиву подходит идеально. Вкусно тепло. Вкусный и хрустящий. Со временем они размягчаются, подробнее ознакомиться снеки оптом, но это временно, потому что через несколько часов они снова становятся хрустящими.
Такую закуску можно приготовить на основе любого нежирного мяса. Ветчина, свиная корейка и даже птица и говядина. Мацерация в пиве с интенсивным вкусом и ароматом, а также добавление пряных специй делают эту закуску вкусной и характерной. Трудно не взяться за следующий кусок. Вкусная закуска к пиву. Я призываю вас сделать это самостоятельно.
Состав:
Выполнение:
Очистите и промойте свиную корейку. Все перетирают машинкой с использованием сита, называемого скребком. Идея состоит в том, чтобы получить куски мяса неправильной формы, характерные для вяления. Вы также можете нарезать его ножом примерно на 1 см
Добавьте специи и перемешайте.
Наливай пива. Лучше всего, если это будет пиво с интенсивным вкусом и ароматом. Например - портер или IPA. Чем насыщеннее пиво, тем вкуснее будет закуска, но можно использовать и обычное пиво. Важна и продолжительность воздействия пива на мясо. минимум 1 час. Желательно 6-8 часов.
Закуска будет обжарена в горячем масле. Начать нужно с того, что нагреть его до 170°С и поддерживать в пределах 170-180 на протяжении всей термообработки. Кусочки мяса нужно обвалять в пшеничной муке (можно и в другой), чтобы каждый кусок был отдельно и не прилипал к другим.
Рулетики следует по одному класть в горячее масло и обжаривать в течение нескольких минут до появления ярко-золотистой корочки.
Удалите масло ситом или ложкой и положите его на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Через некоторое время их можно подавать гулякам.
Важно: