Через большие окна

  1. Солнечный дом
  2. Вид без границ

дизайн   «Изумруд»   MG Projekt   Роль окон в доме невозможно переоценить дизайн «Изумруд» MG Projekt

Роль окон в доме невозможно переоценить. Это чрезвычайно многофункциональный элемент: он не только осветляет и нагревает, но и обеспечивает красоту здания как внутри, так и снаружи. Поэтому, выбирая дизайн дома, обратите пристальное внимание на то, что в нем планируется остекление - каковы их размеры, планировка и расположение относительно сторон света.

[конец реферата]

Я думаю, что мы все любим светлые комнаты. Это продиктовано только нашей физиологией - дневной свет стимулирует организм вырабатывать ряд веществ, оказывающих положительное влияние на самочувствие, таких как эндорфины и серотонин. Он также блокирует секрецию определенных гормонов, включая мелатонин, который вызывает усталость и вялость. Есть причина, почему мы говорим, что яркие дома вызывают хорошую энергию. Чем больше света мы допустим, тем более позитивным и оптимистичным будет наше отношение к миру.

В проекте   Элида 2   Расположение студии в большинстве комнат с юга позволяет им получать солнечную энергию В проекте "Элида 2" Расположение студии в большинстве комнат с юга позволяет им получать солнечную энергию.

Это не единственное благословение солнечного света. Они также являются источником бесплатного тепла, которое наш дом может приобрести за счет окон, расположенных преимущественно с юга. Чем больше стеклянные поверхности в этом месте, тем больше возобновляемой солнечной энергии проникает в наши интерьеры. В пассивных домах большое остекление является одним из факторов, который заставляет здания нагреваться без какой-либо автономной системы отопления. Если мы хотим сэкономить электроэнергию, выберите проект с максимально возможными окнами с юга.

Солнечный дом

В проекте   Берлин V   Lipińscy studio В проекте "Берлин V" Lipińscy studio. Остекление домов запланировано почти на всей южной стене.

Большое остекление с южной стороны - это инвестиция, о которой мы точно не пожалеем. Инвесторы, которые выбрали этот вариант, согласны с тем, что он дает большую экономию энергии. Окна с юга также отапливают дом зимой, если работает только солнце. Проект как "Берлин V" Pracownia Lipińscy Houses значительно снизит счета за отопление. Стеклянные поверхности планируются здесь почти на всей южной стене, что также позволило обеспечить идеальное освещение дневной зоны, расположенной на этой стороне. Наполненный светом и солнечный интерьер гарантирует благополучие и станет очень дружелюбным местом для семейных встреч. У таких больших окон есть еще одно преимущество - они сообщают помещения с внешней средой и открывают дом для просмотра. Таким образом, интерьеры кажутся еще более просторными, потому что граница между ними и садом исчезает. Это, несомненно, повышает их визуальные качества. И свет, и окружающая зелень становятся в некотором роде элементом домашней обстановки.

Вид без границ

Проекты как   Z278   Лаборатории Z500 благодаря большим окнам открыты в окружающую среду Проекты как "Z278" Лаборатории Z500 благодаря большим окнам открыты в окружающую среду.

Стоит отметить, что дома любят "Z278" Лаборатории Z500 благодаря большому остеклению очень открыты для окружающей среды. Благодаря им терраса кажется продолжением гостиной под облаком. Мы также получаем дополнительную мотивацию, чтобы позаботиться о развитии собственности, так как у нас есть обширный вид из гостиной.

В многоэтажных домах, таких как «Изумруд» MG Projekt, большие застекленные полы позволяют создавать очень светлые и солнечные спальни и, конечно же, также согревать. Кроме того, стена с большим остеклением сама по себе является впечатляющим элементом оформления.

В проекте   Дом под Личи   Архонт + предложена оригинальная оконная композиция В проекте "Дом под Личи" Архонт + предложена оригинальная оконная композиция.

Южное остекление также может принять нестандартный характер, как в дизайне "Дом под личи" Archon +. Здесь была предложена оригинальная оконная композиция, которая позволяет дополнительное освещение дневной зоны с запада.

В одноэтажном доме патио можно застеклить не только в гостиной, но и в спальне, как в дизайне "Элида 2" Домена студия. В двух смежных комнатах дополнительно предусмотрены большие стеклянные поверхности, благодаря которым они идеально подойдут для светлой комнаты для ребенка или офиса. Кроме того, дом был специально спроектирован так, чтобы как можно больше комнат могло получить бесплатную солнечную энергию. На самом деле, только одна комната не была расположена с юга. Такой вариант, однако, требует большого участка, хотя, несомненно, он не только энергосберегающий, но и позволяет добиться уникального эстетического эффекта в интерьерах.