Все трендовые стили, которые мы любим в деко

Их сложные названия, часто звучащие англосаксонски, не позволяют нам представить, что он может дать в доме ... Мы подведем итоги модные стили декора на данный момент.

  • Минималистский стиль: трезвый и элегантный (сверху)
Их сложные названия, часто звучащие англосаксонски, не позволяют нам представить, что он может дать в доме

Дух? Деко искал и все же сдержанный, лишенный всего лишнего, чтобы лучше подчеркнуть красоту линий.

Это для вас, если ... Вы чувствительны к эстетике объектов, желая жить в дзен и чистить.

Как это интерпретировать? Сделайте пустой, не перегружайте ничего, ни на стенах, ни на земле, отдавайте предпочтение полезным деталям, хорошо продуманным и хорошо нарисованным, с графическими силуэтами, вырезанными в пространстве. Сделайте ставку на нейтральные цвета с оттенками ярких цветов, чтобы согреть атмосферу, и текстилем, одетым в строгие геометрические узоры.

(Атмосфера Ferm Living )

  • Стиль китч : забавный и причудливый

Дух? Китч наслаждается излишествами, объединяя под своим знаменем множество предметов, цветов и стилей, украшенных предполагаемым привкусом дурного вкуса.

Это для вас, если ... вы наслаждаетесь веселой и непринужденной атмосферой и у вас хорошее чувство юмора как личности.

Как это интерпретировать? Требуется немного сумасшествия при выборе своих декоративных предметов, которые часто восстанавливаются, перемещаются и отклоняются от своего первоначального контекста. Пластики приветствуются, цвета флуо или одобренные кислотные и существенные цветочные образцы.

(Атмосфера Доминик Киффер )

Дух? Экзотический декор с предметами со всего мира, смешанный с более современными творениями или вдохновленный винтаж деко ,

Это для вас, если ... У вас есть любопытная и любопытная душа, и если вам нравится этот дом, это отражение ваших страстей.

Как это присвоить? Сосредоточив внимание на сырье, соломе, веревках, шерсти, дереве и игре очень трезвого цвета с охрами, перламутрами, слоновой костью, приправленными индиго или карминами. Чтобы модернизировать эти сувенирные предметы различного происхождения, выберите чистые и хорошо структурированные линии и выберите очень графические мотивы.

(Атмосфера AM PM )

Дух? Это объединение цыганского (богемного) и джет-стилей. Результат? Неограниченный декор в стиле барокко, в котором не стесняются ассоциировать безделушки и исключительные предметы.

Это для вас, если ... Вы любите подлинные предметы, но вы также любите блеск и гламур.

Как это присвоить? Не стесняйтесь ставить множество предметов, предметов повседневной жизни, как свои самые красивые приобретения и смешивать стили в ложном забвении: матрасы на полу в виде дивана с множеством шелковых подушек и пледом в красивый материал, например. Предпочитаю смелые, яркие цвета, красивые принты и ткани ручной работы.

(Атмосфера Бракенье )

Дух? Эта тенденция черпает вдохновение из профессиональной мебели прошлого века, мастерских или школ, отведенных для жилья.

Это для вас, если ... Вы цените большие объемы, постиндустриальные миры, Нью-Йорк 70-х, дух лофта, урбанистический и довольно мужской.

Как это интерпретировать? Предоставляя привилегию на торговую мебель, столы на колесах, кессон для хранения и связанные с ними материалы, такие как дерево, железо или кожа естественно. И наконец, предпочтите хроматический диапазон, который варьируется от ржавчины до сероватого с черным против ... Небольшой плюс, который имеет значение: крытый навес, идеальный союзник стиля Инда!

(Атмосфера Мезон дю Монд )

  • Родственный стиль: кантри и рустик

Дух? Изысканное и модернизированное видение стиля "загородные вечеринки" что переводит возврат к существенному.

Это для вас, если ... вы чувствуете деревенскую душу с желанием большей простоты и подлинности в вашем доме.

Как это интерпретировать? Выбирайте творения ручной работы, керамику, скатерти белье , плетеные корзины, в цветах, которые отражают природа , струны, ваниль, белые. Верните к жизни предметы, которые вышли из моды, такие как кисти, ванны, метлы ... Короче говоря, выберите все, что заимствует буколическое очарование, обработанное строгостью, немного похоже на амишей.

(Атмосфера Dulux Valentine )

  • Смешивать и сочетать стиль: миксы и разнообразие

Дух? Это умное сочетание стилей, прикосновение экзотики, которое слегка потирает плечи дизайн и немного классики, в постановке, которая остается трезвой и элегантной.

Это для вас, если ... Ваши вкусы эклектичны, и вы знаете, как ценить лучшее во всех модных тенденциях.

Как это интерпретировать? Для этой игры беспорядок все, вы должны знать, как дозировать его эффекты. Для этого сделайте ставку на легкие общие рамки с нейтральными тонами и красивыми материалами для самых важных произведений. С другой стороны, примите большую свободу тона на деталях с цветами в моде и неопубликованными аксессуарами.

(Атмосфера Грэм и Браун )

  • Поп-стиль: молодой и красочный

Дух? Это цвет, который делает декор. Сильный, интенсивный, достаточно придать индивидуальность предметам или мебели с очень простыми линиями.

Это для вас, если ... Вы хотите создать динамичную и оптимистичную атмосферу в доме, не тратя слишком много, или вы запускаете деко слишком изощренно.

Как это интерпретировать? Ставки на аксессуары, кочевую мебель и хранение умный, чтобы создать свою цветовую палитру основных тонов, в красном, синем или желтом. И чтобы выделить их, нет ничего лучше, чем поместить их в белую рамку, стены до кушетка ,

(Атмосфера La Redoute )

  • Стиль потертый шик: романтичный и ретро

Дух? Классическая мебель, винтажный стиль, пробуждается ультра женственными деталями в ясной, яркой и освежающей атмосфере.

Это для вас, если ... вы фанат декора в стиле английского коттеджа и хотите придать своему интерьеру небольшой уютный акцент.

Как это интерпретировать? Выбирайте текстиль, от бархата до хлопчатобумажных тканей, узоров из маленьких цветов, кружева или рюш, спада пастельные тона как розы для литья, выбирайте заточенную временем мебель и умножайте маленькие декоративные предметы, найденные в духе будуара.

(Атмосфера Лора Эшли )

  • Стиль Upcycling: переработанный и шикарный

Дух? Современное украшение, которое без колебаний использует предметы или материалы, которые уже имели первую жизнь.

Это для вас, если ... вы чувствительны к своей планете, устали от чрезмерного потребления, желая аккуратного украшения.

Как это интерпретировать? Выбирая довольно просторную мебель и давая вторую жизнь предметам и мебели, которые вы можете найти на барахолках или специализированных сайтах. маринованные, патинирование , перекрашенные или даже отвлеченные от первого использования, они раскрываются в новом свете ... И позволяют быть дешевым , Наконец, выбирайте экологически чистый текстиль, переработанный или без красителей.

(Атмосфера BEMZ )

Читайте также: Используйте таблицу цветов и найдите правильный цвет

Предметы интерьера: наши любимые адреса

Опрос "Вы рисуете или обои?"

Откройте для себя в видео все, что вам нужно знать о сером в декоре:

Как это интерпретировать?
Как это интерпретировать?
Как это присвоить?
Результат?
Как это присвоить?
Как это интерпретировать?
Как это интерпретировать?
Как это интерпретировать?
Как это интерпретировать?
Как это интерпретировать?