Идеальное и дешевое освещение террасы - мы проверяем солнечные лампы

Светлое будущее - современное освещение террасы   Светодиодная технология и инновационная система сбора солнечной энергии дают возможность значительного развития в области наружного освещения Светлое будущее - современное освещение террасы

Светодиодная технология и инновационная система сбора солнечной энергии дают возможность значительного развития в области наружного освещения. Нам больше не нужно беспокоиться о необходимости подключать светильники к электричеству, используя слишком много батарей или неприглядные кабели, которые также могут стать источником опасных аварий. Солнечные лампы, оснащенные светодиодными лампами, можно правильно использовать в любом месте, не беспокоясь о необходимости обеспечить их электричеством или заменой источников света.

Ты знаешь это ...?

Солнечные лампы оснащены небольшими солнечными батареями, которые в течение дня заряжают, чтобы потом отдавать энергию источникам света. Вот почему стоит разместить светильник в самом солнечном месте. Вечером мы можем переместить их туда, где мы хотим, чтобы они сияли.

Об общих правилах освещения террас и балконов можно прочитать здесь.

Солнечные лампы - какой у нас выбор? Солнечные лампы - какой у нас выбор

Благодаря передовым технологиям и современным возможностям выбора у нас есть очень широкий ассортимент солнечных ламп для террасы и сада. Среди них мы находим:

- Подвесные светильники - означает те, которые мы можем повесить на деревьях или между столбами и стеной. В эту категорию входят все особо декоративные солнечные лампы, так называемые шарики или ватные или висящие разноцветные фонарики, выполненные по китайскому образцу;

- стоячие фонари - все столбы, фонари и другие приспособления, которые можно положить на землю. Они лучше всего подходят для освещения дорожек, лестниц или, например, угловых углов террасы. Среди светильников можно также найти тонкие рамы, которые можно разместить на столах, стенах или подоконниках. Они могут быть, например, в форме фонарей;

- настенные светильники - обычно бра и плафоны, которые будут висеть на всех плоских поверхностях - не только фасады, но и стены или заборы.

Отдельной категорией являются солнечные лампы в виде столбов, оканчивающиеся острым шипом. Они используются для копания в земле, и они особенно хорошо смотрятся между красивой растительностью. Мы можем смело складывать их в ящики с травами или цветочными горшками или прямо в землю в саду.

Давайте посмотрим, как, например, мы можем осветить нашу террасу с помощью солнечных лам в вдохновляющей пленке ниже.

Внешнее солнечное освещение - это безопасно Внешнее солнечное освещение - это безопасно?

Благодаря тому, что нам не нужно беспокоиться о необходимости подключения их к электричеству, солнечные лампы снижают риск опасных неисправностей и коротких замыканий. Отсутствие проводки существенно упрощает также реализацию эстетических стилизаций. Каждая солнечная лампа, предназначенная для наружного использования, имеет адекватную защиту от воздействия погоды. Поэтому мы можем использовать этот тип светильников на открытом воздухе, с уверенностью, что ни дождь, ни солнце не разрушат их и не изменят их внешний вид.