Светодиодные лампы, светодиодные фитинги, панели и драйверы

  1. Откройте для себя высочайшее качество освещения

Кто мы: Ledison - подразделение светодиодного освещения Voltacon Power Conversion, технологической компании с 15-летним опытом работы в сфере освещения. Мы специализируемся на возобновляемых источниках энергии и светодиодном освещении.

Что мы делаем в области светодиодного освещения: Voltacon (Ledison) разрабатывает и производит светодиодные светильники высшего качества, которые предназначены для использования с существующими светильниками, помогая вам экономить деньги сразу после установки светодиодных ламп. Светодиодные лампы испускают больше света на единицу энергии, чем традиционное флуоресцентное освещение, и потребляют на 90% меньше энергии. Это делает LED рентабельным и экологически чистым световым решением для вашего дома и офиса.

Индивидуальные решения для успеха клиента : если вы полностью переоборудуете свое рабочее место и вам необходимо осветительное решение, которое меняет способ освещения вашего бизнеса, Voltacon предлагает широкий ассортимент светодиодных светильников на любой вкус и потребности.

One Stop LED Shop: загляните на веб-сайт Ledison, чтобы найти идеальное энергосберегающее световое решение для вашего дома и бизнеса. Ознакомьтесь с впечатляющим ассортиментом высококачественных светодиодных ламп, светодиодных трубок, панелей, прожекторов и светодиодных светильников, которые можно использовать в быту, промышленности, торговле или образовании. Voltacon даже поставил ряд светодиодных фонарей для военно-морской индустрии.

В каждом светодиодном светильнике, производимом Voltacon, используются компоненты от известных поставщиков, и он изготовлен на заводе, сертифицированном по ISO. Вы можете быть уверены, что независимо от того, какое светодиодное решение вы выберете, оно будет работать долго.

Если вам необходимо создать теплую атмосферу с помощью светодиодных прожекторов в гостиной или акцентного освещения в розничном магазине, тогда Voltacon - это универсальный магазин. Благодаря более чем миллиону светодиодных светильников по всему миру Voltacon понимает потребности каждого потребителя и бизнеса и имеет опыт, чтобы предложить вам идеальное световое решение для ваших нужд.

Voltacon предлагает индивидуальные решения, чтобы помочь вам найти лучшее световое решение для индивидуальных потребностей вашего бизнеса. Voltacon имеет опыт работы с особыми требованиями к освещению и может отремонтировать или отремонтировать существующие фитинги при необходимости.

Откройте для себя высочайшее качество освещения

Откройте для себя высочайшее качество освещения

Наши доверенные клиенты

Наши доверенные клиенты