Иногда она покупала квартиру после социального агентства. В духовке она нашла записные книжки проституток

  1. Это как войти в другой мир

В 7 часов мужчина начал стучать в дверь. Он был удивлен, когда Роксана, Вероника или Саманта не открыли его как обычно. - Девочки, агентство работает? Ладно, можно, - объявил он смущенному новому владельцу квартиры. Это, в свою очередь, также выявило секретные записи проституток с адресами и контактами клиентов. У нас все 3 тома в редакции.

Włodzimierz Wasyluk / Восточные новости

Что произойдет, если вы купите квартиру, где работает социальное агентство? первый профи (да, они есть). Рынок недвижимости, как правило, выгоден. Вы можете рассчитывать на снижение цены до 20 процентов по отношению к рыночной стоимости. Вы также будете любимым соседями. Для них является спасением, что наконец-то нормальный человек представлен на месте борделя.

Теперь минусы: до того, как завсегдатаи «бардака» осознают, что он уже закрыт, помещение поменяло нынешнюю деятельность тарабанов на двери на добрых четыре месяца. И только вечером. Иногда в 6-7 утра они дергают за дверную ручку, утомляют колокольчиком, готовятся. Они приходят так, словно любят друг друга, потому что любят Роксану, Веронику и Ванессу.

Они приходят так, словно любят друг друга, потому что любят Роксану, Веронику и Ванессу

РЕКЛАМА

Но самое интересное может быть ... находки. Наша героиня на полке под духовкой обнаружила до 3 блокнотов с секретными записями проституток. В них телефоны клиентов, их подробные адреса и ... характеристики. «Не принимай. Агрессивный после алкоголя». «Странно: бабушка и жена были за занавесом». Об этом позже, однако, сначала рассказ наших героев.

Это как войти в другой мир

Агнешка и Радек рассказывают WP, через что они прошли за последние два года. Неожиданно они жили в ресторане, считаясь одной из самых популярных социальных служб в Варшаве. Сегодня они спокойно об этом говорят, но то, что пережило приключение, принадлежит им.

Агнешка: - У нас было менее 600 000 PLN, и мы хотели купить двухкомнатную квартиру, как можно ближе к центру Варшавы. Почти невозможно Если не одно предложение - говорит он.

С бюджетом ниже 12 000 за метр? В центре? Агенты по недвижимости не любят таких клиентов, но один был чрезвычайно амбициозным. Она провела Агнешку и Радека через самые грязные норы в столице. Среди них была 75-метровая квартира, 3 комнаты, на главной улице в Мокотуве. - Да, это ... нет. У этой квартиры очень интересная история - агент по недвижимости посмеивался, указывая на дискотечный зеркальный шар до потолка, на платформу с трубкой для танцев. - Социальное агентство работало здесь несколько лет. Владелец вьетнамский. Жилищное сообщество хочет выгнать его с высокой арендной платой. Он готов быстро продать. Так о чем мы ведем переговоры? - застенчиво сказала она.

В гостиной был элегантный бар. На полках еще были бутылки с алкоголем. Именно здесь клиенты выбирают девушек. Зеркальные стены были установлены на стенах спальни, на такой высоте, что их можно было увидеть во время сексуальных шалостей. Агент довольно быстро согласился, что при экспресс-сделке квартира обойдется в цену ... 7,5 тыс. Злотых за метр. Недорого. Очень дешево В этой области цены были не менее 10000. Злотых за метр.

- Высотная квартира в довоенном многоквартирном доме. Для полной реконструкции, но ту, которую мы искали, даже мечтали. Несколько дней мне было интересно, если это был риск, но с тех пор, как агентство переехало ... мы купили, - говорит Агнешка.

- Боже, как счастлив. Наконец их встретили несколько порядочных людей - их сосед с пола снизу. Это миссис Ирена. Она боролась с агентством в течение двух лет. 24 часа в сутки она слышала стук булавок, ливень воды из душа, звуки секса. К счастью, это был конец агентства, которое было готово помочь бесплатно. - Если бы что-то нужно было ремонтировать, убирать, я бы с удовольствием. Все соседи помогут, - заявила она.

Агнешка и Радек потратили 560 000 на сделку. злотых. Почти все прошло с гонорарами. С капитальным ремонтом пришлось ждать. Они приступили к уборке. Мебель борделя влетела в мусорное ведро. Только тогда они увидели следы на стенах. Неизвестно, чем их можно было размазать ... Устав от уборки, они упали на кровать, но не уснули.

Устав от уборки, они упали на кровать, но не уснули

WP.PL / WP.PL

Ассортимент эскорт-агентства основан на дневниках обнаруженных проституток.

Время 23.00. Бим, бум - звонит домофон. «Рокси, открой его, это я», - прошептал клиент. Час 1.00 и следующий бим. - Привет, детки! крикнул веселый холостяк. 5.00 утра и снова повторение развлечений. "Привет, есть ли вечеринка?" И почти каждую ночь.

Соседи отсоединили красную наклейку от домофона, что было обычным знаком. И это не помогло. После 7 утра молодой человек стучит в дверь. Он удивлен, что не открывает свою любимую девушку как обычно. - Агентство работает? Я не был с женщиной в течение месяца, вы можете быть также, "сказал он, загружая себя в квартиру. - Как это не работает? - он покраснел и убежал.

Агнешка говорит нам, что затем она дотронулась до нее, чтобы проверить в Интернете, есть ли ее квартира по-прежнему на интернет-форумах в качестве рекомендуемого эскорт-агентства. Некоторое время клиенты делились мнением о «Толстом негре» там. - Интересно, как долго продлится эта сексуальная процессия? Мы поняли, что так будет до тех пор, пока все старые завсегдатаи не узнают и не убедят себя, что они уже закрыты, - вспоминает он.

Кошмар заканчивается только через четыре месяца. На собрании сообщества была достигнута договоренность о том, что специалист по дверным входам переключит установку. Квартира Радека и Агнешки получит другое число и место на табличке перед дверью. Кабель от кнопки агентства был обрезан. Был мир.

После двух недель переезда Агнешка и Радек пришли на кухню с заказами. Кухонные здания были все еще пригодны для использования. Чистя полки под духовкой, тетради Агнешки были выложены красочными картонными обложками. Сохранено с большой осторожностью от строки к строке. Она заглянула внутрь, случайно открывшись в апреле 2014 года. И там есть телефоны клиентов и комментарии. «Не принимай. Агрессивный после алкоголя». Еще один телефонный звонок. "Ебля все время". По этому плотно хранимым адресам: обмен в Бронише. Номер коробки ... »Другая страница и адрес в Варшавской Охоте, телефон и примечание:« Странно. За кулисами была мать и жена ".

За кулисами была мать и жена

Нина Харбуз / Nina Harbuz

Агнешка: - Когда я начала читать это, мне стало ужасно грустно. Были сотни клиентов. Только тогда я понял, сколько пришлось пройти этим девушкам, насколько трагичны их жизни - они доверяют. И он сразу добавляет, что она сама не знала, что с этим делать? Откажитесь? Нет, кто-то еще найдет это. Отдать блокноты владельцу? Она боялась искать ее. Уничтожить и сжечь? В общем, хм ... но это немного из истории варшавского секс бизнеса.

В конце концов, к нам пришли тетради и заметки проституток, их базы клиентов и информация за многие годы. Что именно в них? считывание >>> ЗДЕСЬ <<<

Девочки, агентство работает?
С бюджетом ниже 12 000 за метр?
В центре?
Так о чем мы ведем переговоры?
Привет, есть ли вечеринка?
Агентство работает?
Как это не работает?
Интересно, как долго продлится эта сексуальная процессия?
И он сразу добавляет, что она сама не знала, что с этим делать?
Откажитесь?