На что обратить внимание при покупке двери?

  1. Связаться с компанией

Противоугонная дверь - безопасность превыше всего
Перед лицом выбора двери мы сначала думаем о нашей собственной безопасности. Вот почему мы стремимся добраться до двери против взлома. Лист для защиты от взлома характеризуется конструкцией с повышенной устойчивостью к прорезанию в нем отверстия. Такие двери должны быть оборудованы центральным замком, а двери с более высоким классом защиты от взлома - в одном многоточечном замке. Важным элементом являются противоугонные болты, задача которых состоит в том, чтобы предотвратить отцепление дверного полотна или снять их с петель. Двери с более высоким классом стойкости к взлому должны иметь стальную раму соответствующей конструкции, настенную и залитую цементным раствором.
- При инвестировании в противовзломные двери, прежде всего, мы защищаем нашу семью и имущество, - говорит Артур Веенковски, - Стоит знать, что в случае дома, квартиры или коммерческой недвижимости, оборудованной дверью с более высоким классом сопротивления взлому, вы можете получить дополнительные скидки от страховых компаний, которые В результате это снизит реальную стоимость покупки такого типа дверей, - продолжает он.
Какие у нас классы сопротивления? В жилищном строительстве наивысшим классом сопротивления является класс 4. Классы 5 и 6 зарезервированы для крыльев для специальных применений.
- Gerda - это узнаваемый по соображениям безопасности бренд, - говорит Артур Веньковски. - Мы обязаны положительным мнением потребителей в этом отношении, главным образом, потому что наши продукты соответствуют всем стандартам против взлома. Это подтверждается исследованиями независимых лабораторий, где во время специальных испытаний проверяются все элементы конструкции изделия, включая его фитинги: замки, вставки и дверные диски, - добавляет он.

фото 1. Противоугонный болт и болт со стороны петель / Рис. 2. Дверное крыло SX 10

Дверные полотна - что выбрать?
Предложение Gerda включает в себя как двери, предназначенные для установки в наружные стены здания (двери в дома), так и двери для внутренней установки, в качестве входной двери, ведущей в квартиру по лестнице. Предложение построено таким образом, чтобы клиенты могли выбирать двери в соответствии с индивидуальными потребностями. из-за различной степени устойчивости к взлому, а также различных стилей. Межкомнатное дверное полотно Gerda полно - без остекления и состоит из двух листов листового металла. Заполнение внутренней части листа - в зависимости от типа двери - производится из пенополиуретана, пенопласта или минеральной ваты. Стальные ребра и / или арматурные стержни изготовлены из закаленной стали, в дверях с более высоким классом защиты от взлома они защищают дверь от нежелательного разрезания в них отверстия, тем самым усиливая защиту квартиры.
Учитывая внешний вид, Gerda производит панельные двери и без панелей. В последнем случае наружная поверхность крыльев изготовлена ​​из оцинкованного стального листа, ламинированного декоративной пленкой ПВХ разных цветов, в том числе и под дерево. Поверхность дверного полотна может быть плоской или иметь рельефные орнаменты.
Продукт с гораздо большими декоративными возможностями - это панельные двери. Наружная поверхность металлической дверной панели может быть украшена плоской панелью или фрезерованным орнаментом. Панель не прикреплена к двери навсегда. При использовании его можно заменить, одновременно изменив цвет или рисунок, без необходимости установки новых дверей. Панели изготовлены из МДФ, покрыты декоративным ПВХ или шпоном. Благодаря этому панельные двери Gerda выглядят очень индивидуально.
- Коллекция панельных дверей отличается прежде всего оригинальным дизайном, интересными цветами и разнообразием материалов. Именно поэтому этот тип дверей можно адаптировать практически к любому архитектурному стилю, дизайну интерьера или вкусу клиента, - говорит Артур Веенковски.
Широкий ассортимент панельных дверей делится на четыре коллекции: Nova, Natura, Aurum 10 и Prestige. Коллекция Nova предназначена для клиентов, которые ищут более традиционные решения, а также для тех, кто ценит современность. Они подчеркнуты прямыми линиями и не очень глубоким фрезерованием. В отличие от традиционных, яркие, теплые цвета шпона очень хорошо сочетаются с различными дизайнами интерьера.
Коллекция Natura отражает традиционные деревянные узоры, которые, кроме того, чтобы придать им естественность, покрыты фольгой, подчеркивающей их рисунок. Цвета дверей темнее и приглушеннее, они позволяют подобрать дверь к классическому цвету стен или мебели или других декоративных элементов.

Современный дизайн представлен коллекцией Aurum10 с оригинальными узорами и интересными цветами. В этой коллекции панель может быть двухцветной.
Коллекция Prestige - единственная коллекция межкомнатных дверей, покрытых натуральным шпоном. Двери в этой коллекции выглядят как сделанные из массива дерева. Они очень хорошо смотрятся в квартирах и квартирах, а также в помещениях, расположенных в зданиях, построенных в старом стиле.
Когда речь идет о дверях, предназначенных для установки на наружных стенах, то есть для домов на одну семью, их конструкция аналогична внутренним дверям, и у пользователя также есть выбор между панельными дверями и без панели. В прессованных дверях без панелей также может быть изолированное остекление или витраж с защитным стеклом.
В случае панельных наружных дверей предложение гораздо богаче с точки зрения выбора панелей. Они изготовлены из плит HDF, устойчивых к внешним климатическим условиям. Панели могут быть ламинированы декоративной фольгой, шпоном или покрыты лаком. Последнее предложение GERDA также включает панели из фанеры из экзотических пород дерева. Дополнением к панельным дверям, подчеркивающим их привлекательность, являются различные виды остекления в виде плоского стекла, линзовидного стекла и выпуклого или плоского витража, встречающиеся в нескольких десятках дизайнов. Стекло может быть дополнительно украшено мунтинами. Кроме того, усиленные или противовзломные панели используются в некоторых типах дверей.
Панельные двери Gerda были разделены на три коллекции. Коллекция Lignum представляет двери с декоративными деревянными панелями из экзотической фанеры. Панели фрезерованные в различных узорах. Покрытие панели несколькими слоями лака УФ-фильтром усиливает естественную зернистость и обеспечивает ее долговечность. Естественный рисунок колец и соответственно подобранные лаки, окрашивающие древесину, подчеркивают элегантность этих дверей.
Покупатели, которые ищут двери с современным внешним видом и заинтересованы в дверях с остеклением, должны сосредоточиться на Modern Line. Современный дизайн панелей и стекла хорошо вписывается в здания с современной архитектурой и яркими цветами фасада.
Для тех, кто заинтересован только в остеклении дверей, Gerda предлагает коллекцию Aurum 20 с необычным дизайнерским стилем. Опция комбинирования разных цветов на одной панели была применена здесь.

Дверная коробка - недооцененный элемент двери
Покупатели, рассматривающие возможность покупки дверей, очень редко интересуются одним из ключевых элементов, который является дверной коробкой. Общая проблема с металлическими дверными коробками состоит в том, что они передают тепло по всей поверхности. В результате, несмотря на правильную сборку и хорошие тепловые параметры дверного полотна, холод проникает в помещение. В условиях повышенной влажности и плохой вентиляции влага стальной рамы часто конденсируется.
Чтобы избежать этих неудобств, Gerda предлагает в качестве стандарта запатентованную раму Perfotherm. Ключевым элементом этой конструкции является перфорация в виде лабиринта отверстий, который является барьером для потока тепла. Подобные решения оказались полезными в случае многокамерных оконных профилей, композитного остекления или керамических пустотелых блоков, где воздух является идеальным теплоизолятором.
Перфорация размещена в так называемой нейтральная ось, что означает, что она влияет на параметры прочности профиля в очень небольшой степени. Испытания показали, что жесткость рамы с перфорацией отличается всего на 3 процента. от полной дверной коробки, в то время как теплопроводность была ограничена.

Петли, замки и противовзломные вкладыши для полной безопасности
Предложение Gerda и элементы, повышающие безопасность пользователей и их имущества, дополняются замками, вставками и петлями Gerda. Главный замок в дверях Герды характеризуется высочайшим классом защиты и стойкостью к сверлению. Его конструкция позволяет менять замок, не нарушая структуру дверного полотна. Главный замок, в зависимости от типа двери, может быть изолирован, и в сочетании со вспомогательными замками или болтами это уже обширная многоточечная система блокировки по периметру дверного полотна.
В случае вставок главный замок в двери Gerda оборудован различными типами их с самым высоким классом безопасности и сопротивлением нападению. Цилиндр RIM 6000 SX допускает более 4 миллиардов комбинаций клавиш, что делает код ключа каждого цилиндра уникальным.
Покупатели, которые вкладывают деньги в двери, также должны обратить внимание на петли. В случае предложения Gerda мы имеем дело с противоугонными петлями, конструкция которых предотвращает их нежелательный демонтаж с целью удаления дверного полотна. Петли позволяют регулировать дверь, гарантируя хорошую адгезию дверного полотна к раме - независимо от продолжительности срока службы двери. Материалы, из которых были изготовлены петли Gerda, гарантируют их долговечность и обеспечивают (в зависимости от интенсивности использования) бесперебойное использование двери даже в течение длительного периода времени.

Вы можете узнать больше о подробном предложении Герды по адресу: www.gerda.pl

Количество посещений: 295 Дата публикации: 2013-12-09

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: защитные двери, наружные двери, дверное полотно, петли, замки, вставки, дверные коробки,Какие у нас классы сопротивления?