Проект дома Kasjopea 3 Mg Projekt- строительный журнал

  1. Август 2012 - наше место на земле. История начинается весной 2012 года. Каждый день после работы...
  2. Пришло время начинать строительство!
  3. От стен до крыши.
  4. Строительство завершено - значит борьба на последней прямой.
  5. Продолжение - потепление.

Август 2012 - наше место на земле.

История начинается весной 2012 года. Каждый день после работы я путешествовал с мужем и младше 6-летнего сына по городу в поисках участка под застройку.

Конечно, я просматривал объявления, но во всех них была загвоздка. И это узкий участок, в отдаленном районе или слишком близко к полюсам высокого напряжения. И все же мы искали уникальное место на всю жизнь! Я нашел несколько интересных объявлений в местном еженедельнике. Мы договорились увидеть заранее выбранные участки. Первый был в городе, в хорошем жилом комплексе. Мы ехали по дороге, которой не было в поле, где хозяева уже ждали. Господь начал распространять видение того, как это будет красиво, какой потенциал. Возможно, но, конечно, не в следующем десятилетии. Сюжет был большой, хороший, но дорога была где-то в бюджете или нет. Цена не соответствует ситуации. Поговорив с владельцем куска поля, я узнал, что они продают, потому что ... они хотят построить, но вы не можете сделать это здесь! Не о чем было думать. Мы также хотели построить его в этом десятилетии! Обменявшись радостью с продавцами чего-то, что не было участком под застройку, я быстро позвонил одному джентльмену, у которого было поле в нескольких километрах. Здесь ситуация была настолько лучше, что цена была не из космоса, но средств массовой информации там не было и не было так далеко. Мы уже определились, потому что вы заверили меня, что все будет не позднее сентября. Однако у нас было ощущение, что это не так. Я нашел объявление в интернете о продаже земельного участка в районе, который нам понравился больше всего. Я назначил встречу. На продажу было 10 соток 20 х 50 м. Узко, но нам все равно понравилось. Просто это барьерная цена. Дама объяснила, что, возможно, дочь захочет, что это на самом деле не зависит от ее продаж и ничего не уменьшит. Мы думали несколько дней и решили посмотреть дальше. На этот раз мы пошли в офис недвижимости. Мы говорили о наших ожиданиях. Мы смотрели несколько сюжетов. Один был в нашем любимом районе. К сожалению, вид был испорчен полюсами высокого напряжения. В тот же день мы пошли в это место без агентов по недвижимости. Мы вышли на улицу с противоположной стороны и нашли наш идеал! Собственно, это целое поле с объявлением о «продаже участка». Мы позвонили по указанному номеру, и владелец появился почти сразу. Цена правильная, красивый вид, поляков нет. К сожалению, тогда было жарко, поэтому мы не знали, что территория превращается в болото после сильного дождя. За две недели до рождения нашего второго ребенка наш идеальный сюжет был опечатан. Через месяц это было официально наше! Уже тогда я знал, что независимо от того, какой дом стоит на нашем участке, я бы хотел запечатлеть наши воспоминания в журнале строительства.

Уже тогда я знал, что независимо от того, какой дом стоит на нашем участке, я бы хотел запечатлеть наши воспоминания в журнале строительства

Май 2013 - заказываем проект и работаем.

После покупки сюжета, между кормлением и прокруткой младшего потомка, я просматривал Интернет и любые каталоги, которые попали в мои руки, в поисках проекта. Я решил, что, поскольку есть такой огромный выбор готов, я обязательно найду что-то подходящее. Пришлось уточнить требования: полный этаж, без наклонов, гараж на 2 машины и интересная архитектура. Просматривая блоги и строительный форум, я заметил Cassiopeia Mg Projekt. Я нашел идеальную версию для нас на сайте студии.

Я нашел идеальную версию для нас на сайте студии

Посоветовавшись с мужем, я заказал проект. Мой муж нашел геодезиста, который нарисовал сюжетные карты. Он также рекомендовал архитектора. Мы пошли на проект с ней, мы узнали, что на этом участке будет нелегко построить дом, что потребуется много времени, чтобы получить разрешения, и нам пришлось идти самостоятельно. Я не ожидал этого за 2 тысячи, но решил действовать быстро. Мы пошли в коммуну с вопросом, с чего начать строить дом. Мы слышали, что сначала нужно купить участок. Ну, мы бы не думали об этом в нашей жизни. Следующим этапом стал газовый завод. После недолгого разговора выяснилось, что дама, занимающаяся вопросами связей, живет на соседней улице. Я пожаловался на архитектора и получил номер для другого, который, очевидно, ускоряет оформление документов и является отличным. Я взял документы из предыдущего и пошел к новому. На самом деле все ускорилось. Архитектор взялся за наш проект и порекомендовал найти команду, потому что мы получим разрешение на строительство в июне. Наш друг каменщик, он выразил желание построить наш дом, но он охладил наш энтузиазм, сказав, что, если мы получим разрешение в конце июля, оно все равно будет быстрым. 18 июня я позвонил, чтобы прийти завтра, потому что мы строим!

Пришло время начинать строительство!

19 июня 2013 года - начало великого приключения.

В тот день команда кладки с некоторым недоверием подготовила строительную площадку. Они также пришли к геодезистам, которые разбирали наш дом и по случаю того, что их соседи не ездили дважды. В десять часов, архитектор прибыл с разрешением вашей мечты. Я пошел, чтобы устроить лес для опалубки, каменщик организовал сталь, и мы пошли!

Я получил кирпичный подшипник от каменщика для склада строительных материалов в Орхове, потому что, если мы строим, было бы хорошо иметь что-то из этого. Я позвонил в несколько магазинов в этом районе, я спросил о ценах на материалы, которые меня интересовали, и я пошел на встречу. В BK Business я получил самую низкую цену, но я сравнивал ее с другими источниками для каждой последующей покупки. К счастью, до конца строительства я не разочаровался и не переплатил.
На следующий день вы пришли на задний двор и сделали что-то вроде бассейна.

Началась опалубка, а затем первая заливка бетоном. К сожалению, погода перестала нас баловать. Было так, что я боялся войти в наш переулок. Для этого они не боялись горцев, которые приходили с жестяным гаражом, необходимым на каждой стройке. Он также получил песок и блоки, и джентльмены могли продолжать работать с фундаментом.
Началась опалубка, а затем первая заливка бетоном

И мне пришлось искать обломки, чтобы я мог припарковаться, если бы кто-то мог добраться до нашего здания. Кстати, я получил гравий, который пролился на мои любимые маки, а потом и под фундамент. Тогда вам нужно было составить представление о не слишком дорогой работе. Я нашел с тобой, который был основан посреди леса, но по крайней мере это было дешево. Хотя я думаю, что агрегаты не должны стоить так дорого.

Поскольку наш участок находился далеко под дорогой, мне пришлось организовать землю
Поскольку наш участок находился далеко под дорогой, мне пришлось организовать землю. Как оказалось, по соседству есть большая компания, где мы встретились с большой добротой. Вокруг основания, в быстром темпе, земля увеличилась. Приблизительно дюжина больших самосвалов прибыла. Мы не платили за это ни копейки, потому что владелец бизнеса сказал, что соседи нуждаются в помощи. О, просто так! Он все еще послал сотрудника, чтобы заставить экскаватор-погрузчик организовать землю для нас. Благодаря этому стало возможным перекрыть фундамент, обустроить канализацию и залить бетоном.

Таким образом, на рубеже июля и августа мы окончательно покинули землю и получили желаемый нулевой статус.

От стен до крыши.

Август 2013 - пусть стены поднимутся!

Кирпичи должны были прийти через неделю, но строительный центр удивил меня положительно, и в первые дни августа они уже были на стройке. Первые стены первого этажа были построены на следующий день. Отныне каждый день я находил новую картину.

Мы взяли перерыв на длинные выходные в августе, но в конце месяца работа перешла от копыт
Мы взяли перерыв на длинные выходные в августе, но в конце месяца работа перешла от копыт. Нужно было составить представление о цене потолка террива. Сравнивая оценку, она снова упала на мой постоянный источник. В начале сентября самые важные материалы для потолка были уже на строительной площадке, а в середине месяца даже на их месте.

Глядя на законченный цокольный этаж, я не мог понять, насколько сложным был проект Cassiopea 3. Мы с мужем задались вопросом, сделать ли стену между кухней и столовой, но столб, который становится видимым, когда я ухожу от него, каким-то образом взял меня, и я настоял, чтобы я оставил его так же, как это. Теперь, когда я планирую закончить дом, я хочу покрыть его белым гипсовым кирпичом или чем-то подобным. Вы также можете отказаться от шеста у лестницы и выстроить их, но для меня лестница должна быть видна из гостиной, поэтому у нас есть два столпа на первом этаже.

Когда лес марок, поддерживающих потолок, исчез, у меня появилась возможность взглянуть на самую представительную стену гостиной. Я признаю, что это самое слабое место этого проекта. Там есть камин, рядом с ним дверь в офис (более или менее в центр стены) и телевизор. Благодаря большому количеству остекления и этому неудачному офису гостиная становится входной и трудной в использовании. Если смотреть с другой стороны, необходима дополнительная комната на первом этаже. Я предвижу гостевой диван и книжный шкаф для всей стены там. В гостиной не будет места для книжного шкафа. Совершенно другая проблема заключается в том, что окно в офисе - одно из моих любимых во всем доме.

Совершенно другая проблема заключается в том, что окно в офисе - одно из моих любимых во всем доме

Во второй половине сентября каменщики начали расставлять стены на полу и дом полностью изменился. Это было совсем не так, как на нашей улице. А тем временем несколько выросли.

А тем временем несколько выросли

В начале октября венки были затоплены.
В начале октября венки были затоплены

Я продал большинство марок и с нетерпением ждал бригады фермы.
В середине ноября плотник вошел со своей командой, и в начале декабря крыша была заполнена опалубкой и кровельной бумагой.
Я продал большинство марок и с нетерпением ждал бригады фермы

И вот начался 10-месячный перерыв на стройке.

Строительство завершено - значит борьба на последней прямой.

Октябрь 2014 года - мы снова в движении!

Месяцы шли вечно, но это был план. Весной мы собрали оценки окон и гаражей для нашей Кассиопеи. В июле мы выбрали окна, но оказалось, что мы возвращаемся к исходной точке. У человека, который сделал цитату, была проблема со счетом, и вместо 21 он оценил 17! Таким образом, цена увеличилась всего на 5000 злотых. Поэтому мы начали искать в других компаниях. Июль не был полностью потерян, потому что мы договорились с кровельщиком. У него было свободное время только во второй половине ноября, но я больше никого не хотел, и кроме того, мы не ожидали никакой работы до осени. Я старался вооружиться терпением и с сентября собирать материалы. Затем, во второй раз, я собирал оценки окон. Мы дали шанс компании, которая умерла, считая в июле. Их цена отличалась от других почти на 10000. Если бы я знал, сколько нервов это будет стоить мне, я бы лучше заплатил больше. Ну, это было, это прошло.
Что касается дымоходов, мы выбрали клинкер. Структонит не совсем соответствовал моей концепции, и мне не понравился гипсовый дымоход. Клинкер будет на террасе и на заборе. В конце октября я уже ждал, и на дымоходы упали антрацитовые кирпичи.
Месяцы шли вечно, но это был план

Из окон появилась команда, и начался кошмар. Математические проблемы босса казались бесконечными. Он заказывал окна в соответствии с размерами проекта, а не измерял их на строительной площадке, в результате чего пришлось огородить стены. После установки балконов на первом этаже оказалось, что у меня нет места для пола. Необходимо было поднять большие окна вверх. Это было захватывающее время. От эйфории, как красиво выглядит дом на этом этапе, до ярости, беспомощности и отчаяния.
Из окон появилась команда, и начался кошмар

От эйфории, как красиво выглядит дом на этом этапе, до ярости, беспомощности и отчаяния

Плитка, которую мы выбрали, идеально подходит для нашего дома.

Плитка, которую мы выбрали, идеально подходит для нашего дома

Продолжение - потепление.

Разогрев окончен!

Разогрев окончен

Вот как выглядит дом после грунтования:

КУПИТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ